Les dessers canariens : Bien-me-sabe

by

Ingrédients : 1/4 Kg d’amandes, 1/2 litres d’eau, 1/2 Kg de sucre plus ou moins et 3 ou 4 jaunes d’oeufs et quelques biscuits.

Tout d’abord faire bouillir et griller les amandes, puis les moudre et battre les oeufs.

À part, préparer le caramel avec l’eau et le sucre et tout en remuant ajouter les oeufs battus, les amandes et enfin les biscuits jusqu’à ce que le mélange devienne un peu épais. Laisser refroidir.

bien-me-sabe

Glace à la vanille avec du bien-me-sabe
Ce matériel fait partie de l’atelier Les contenus canariens en cours de F.L.E., de Martine Modesti et Rafael Padrón.

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: